Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka Setiap Hari
Selamat Datang di Website Fidelia Kids | Perlengkapan Souvenir Ulang Tahun Anak Dapatkan Diskon Menarik dari Fidelia Kids Jangan Lupa Like Fanspage Facebook dan Follow Instagram & Twitter Fidelia Kids Souvenir Ulang Tahun, Tasyakuran, Aqikah, Pernikahan dan lainnya
Beranda » Mug » Souvenir Bukber Puasa

Souvenir Bukber Puasa

Ditambahkan pada: 19 Maret 2017 / Kategori:
Popular!
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 1.226 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Souvenir Bukber Puasa kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Souvenir Bukber Puasa

Souvenir Bukber Puasa


Hampir setiap tahun kita selalu dapat undangan untuk ikut buka puasa bersama dari salah satu  entah itu dengan alumni teman sd, teman smp, sma, kuliah, rekan kerja atau bukber bareng komunitas dan banyak sekali yang ajak biasanya. bener gak? Biasanya, terlebih yang mengadakan bukber dengan alumni lebih condong memakai souvenir bukber untuk kenang-kenangan karena mengadakan bukber belum tentu setahun sekali. bisa 2 tahun sekali, 4 tahun sekali, bahkan 10 tahun sekali. hehe


Jika kamu bingung apa saja yang bagus untuk souvenir bukber, kami akan memberi masukan. dan bisa diseuaikan juga dengan budget


Recommednya apa aja nih sis ?


  1. Pin, design bisa full colour ditambah kata-kata yang bisa kalian tulis di dalamnya. Pin juga bisa di pajang seperti di tas, jaket, dan lain-lain. Tapi kami menyarankan pin ganci yang sangat bagus
  2. Mug, selain pin mug juga sangat laris untuk souvenir bukber, karena bisa custom design dan bisa dipakai sehari hari. ditambah kemasan menarik membuat acara bukber kamu semakin seru dan teringat-ingat. hehe
  3. Tumbler Stainless, Tumbler sangat High Budget lebih dari  mug / pin. Sangat ekslusif jika memakai tumbler stainles. contohnya seperti ini klik disini.

3 list di atas adalah recommed karena hampir setiap tahun kita selalu produksi itu untuk souvenir bukber puasa


Tapi kalian bebes memilih apa saja yang kamu inginkan, ini hanya masalah selera aja kok hehe.


Lihat berbagai macam souvenir kami disini , Low Budget tapi kualitas masih Oke. Klik Disini


Jika Anda berminat silahkan hubungi contact yang tertera di website kita. Kami siap melayani kebutuhan kalian. Berbagai perlengkapan souvenir bukber dan lainnya ada disini.


Jangan Lupa Like fanspage facebook dan follow instagram dan twitter kami ya ?


Perlengkapan Souvenir Ultah Anak Murah , Souvenir Pernikahan, Souvenir Tasyakuran, Souvenir aqikah di Jakarta, Tangerang, Bandung, Bekasi, Depok, Surabaya, Bali, Bogor, Banten, Medan, lombok, makassar, banjarmasin, samarinda, balikpapan, jambi, palembang, gorontalo, garut

Belum ada review untuk Souvenir Bukber Puasa

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Souvenir Bukber Puasa

Popular!
Rp 24.000
Ready Stock
Limited Edition
*Harga Hubungi CS
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
Popular!
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
Best Seller
*Harga Hubungi CS
Ready Stock

Alamat Kami

Kompl Peruri Blok E-E no 3
Ciledug - Tangerang
Banten
WA / Call : 08159590302

Pilihan

SIDEBAR